Следите за новостями:

Президент СБР Михаил Прохоров поздравил большую российскую биатлонную семью!

Отсчитывая часы и минуты до наступления Нового года, Biathlonrus.com открывает поздравительный марафон! Пока в немецком Рупольдинге и итальянском Риднауне сочиняют поздравления спортсмены и тренеры российской сборной, Президент СБР Михаил Прохоров уже поздравил большую российскую биатлонную семью!

«Дорогие друзья — ветераны и болельщики, спортсмены и тренеры, врачи и массажисты, судьи и сервисмены, все, кто неравнодушен к нашему виду спорта, вся огромная биатлонная семья!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Мы с вами встречаем 2012 год в хорошем настроении — три декабрьских этапа принесли национальной команде девять подиумов, в активе у российских спортсменов уже есть три победы на этапах Кубка мира, и самое важное, что обе наши сборные лидируют в Кубке наций.

Здорово, что этот непростой год заканчивается именно так!

Конец года — традиционное время подведения итогов и, хотя наш биатлонный сезон в самом разгаре, некоторые промежуточные итоги, как мне кажется, подвести можно.

Сегодняшние результаты национальной команды говорят о том, что мы выбрали правильный путь. Несмотря на сложности, мы видим, что принятые стратегические решения начинают работать, и российские биатлонисты уже сегодня готовы показывать высокие результаты. Мой личный опыт подсказывает, что это еще не стабильность. Но и она придет, я уверен.

Мы с оптимизмом входим в новый год и ждем от него ярких стартов и красивых побед! Уверен, что просто не будет, но ведь тем интереснее борьба и ценнее завоеванные в ней награды!

Разрешите пожелать всем вам здоровья и успехов в новом году, радости и большого количества положительных эмоций, которые наши спортсмены доставляют нам, поднимаясь на подиум!

С праздником!»