Следите за новостями:
Страницы: 1 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18
  • 16 Апр 2011

    В субботу в Петропавловске-Камчатском завершились соревнования памяти Виталия Фатьянова. Призовые автомобили марки Mercedes отправляются во Францию и Украину, где их встретят Симон Фуркад и Вита Семеренко.

  • 16 Апр 2011

    Вита Семеренко выиграла женскую гонку преследлвания в Петропавловске-Камчатском и стала обладателем Кубка Газпрома и ключей от автомобиля «Мерседес». Второе место заняла Анастасия Кузьмина. На третью позицию с 12–го стартового места выбралась Кайса Мякярайнен. У мужчин главный приз соревнований достался Симону Фуркаду. Вторым финишную прямую пересек Тарьей Бё, третий результат у Карла-Йохана Бергмана.

  • 15 Апр 2011

    Первый соревновательный день Мемориала памяти Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском закончился триумфом Виты Семеренко и Симона Фуркада, выступавших в прошлое воскресенье в Москве на «Гонке чемпионов». Иван Черезов пробежал шесть штрафных кругов, Екатерина Глазырина с тремя промахами финишировала в пятерке, а Уле-Эйнар Бьорндален на лыжи так и не встал.

  • 15 Апр 2011

    Вита Семеренко выиграла спринт на «Призе памяти Фатьянова», проходящем на Камчатке. Второе место заняла Анастасия Кузьмина, а Анна-Карин Зидек показала третий результат. Лучшая из россиянок Екатерина Глазырина финишировала пятой. У мужчин победу одержал Симон Фуркад, второе место у Клемена Бауэра, а Александр Ус замкнул тройку лучших.

  • 14 Апр 2011

    В пятницу в Петропавловск-Камчатском возьмут старт заключительные соревнования сезона — Мемориал Виталия Фатьянова. Biathlonrus.com уже прибыл на полуостров, испытал влияние тихоокеанского циклона, вспомнил историю камчатских соревнований и оценил состав участников предстоящих гонок.

  • 14 Апр 2011

    13 апреля в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики прошло заседание экспертного совета, посвященного итогам завершившегося биатлонного сезона и подготовке и выступлению сборной страны на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Biathlonrus.com связался с представителями тренерского штаба команды и выяснил некоторые подробности встречи.

  • 13 Апр 2011

    13 апреля в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики экспертная комиссия заслушает доклад Союза биатлонистов об итогах работы, проделанной в завершившемся сезоне. Обозреватель biathlonrus.com Константин Бойцов вспоминает Тренерский совет, прошедший неделей раньше в Тюмени, и предполагает, что ответы на все возможные вопросы экспертов у тренерского штаба уже готовы.

  • 10 Апр 2011

    20 лучших биатлонистов мира, мастер-классы, звезды шоу-бизнеса, 3 старта и 17.000 болельщиков — 10 апреля в Москву с прощальным визитом заглянула зима — в спортивном комплексе «Олимпийский» прошла первая в истории России шоу-гонка! Победу одержали Мари Дорен и Мартан Фуркад, на втором месте — Иван Черезов и Ольга Зайцева, третьи — Вита Семеренко и Эмиль Хегле Свендсен.

  • 10 Апр 2011

    Наталья Соколова выиграла женский масс-старт на проходящем в Тюмени чемпионате России. Второе место заняла Анна Богалий-Титовец, бронзовая медаль досталась тюменской спортсменке Елене Козак. У мужчин уже вторую личную победу на чемпионате России одержал Максим Максимов. Владимир Семаков финишировал вторым, Виталий Норицын — третьим.

  • 9 Апр 2011

    Сегодня в тюменском Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» состоялись эстафетные гонки чемпионата России.

  • 9 Апр 2011

    Вторая команда Тюменской области в составе Елены Козак, Анны Сорокиной, Ирины Трусовой и Марины Коровиной выиграла женскую эстафету. Второе место заняла команда Ханты-Мансийского автономного округа. Бронзовые медали завоевали спортсменки Удмуртии. У мужчин также победила команда Тюменской области, опередив Удмуртию и Ханты-Мансийский автономный округ.

  • 8 Апр 2011

    Пока в спорткомплексе «Олимпийский» продолжается круглосуточная подготовка трассы, спортсмены пакуют чемоданы перед рейсами в Москву, а болельщики заканчивают последние приготовления к перфомансу на трибунах, biathlonrus.com предвкушает главный весенний старт в большом биатлоне и публикует видеообращение участников «Гонки чемпионов» к россиянам, не оставляющее сомнений: 10 апреля на московском снегу будет не по-весеннему жарко.

  • 7 Апр 2011

    6 апреля Международный олимпийский комитет постановил: на играх в Сочи биатлонисты впервые разыграют комплект медалей в смешанной эстафете. Обозреватель biathlonrus.com Константин Бойцов отправился на очередную экскурсию в архивы и выяснил, с чего начинался путь микста в большой спорт и насколько серьезны могут быть претензии сборной России на 11–ую по счету олимпийскую биатлонную дисциплину.

  • 6 Апр 2011

    Последняя гонка чемпионата России в Увате завершилась уверенной победой Екатерины Глазыриной и триумфом тюменских спортсменок, которые заняли сразу шесть позиций вслед за победительницей.

  • 6 Апр 2011

    В заключительной марафонской гонке уватской части чемпионата России Екатерина Глазырина одержала уверенную победу, опередив более чем на две минуты ближайшую преследовательницу Анну Булыгину. Третье место заняла Анастасия Романова.

  • 5 Апр 2011

    250 дополнительных проб в год и совместная информационно-образовательная программа — 5 апреля в офисе Союза биатлонистов России исполнительный директор СБР Сергей Кущенко и генеральный директор РУСАДА Рамил Хабриев подписали договор о сотрудничестве. Biathlonrus.com сообщает подробности.

  • 5 Апр 2011

    Максим Максимов стал победителем марафонского старта, проведя на трассе один час и 45 минут, и при этом впервые оказался лидером гонки только после последнего огневого рубежа.

  • 5 Апр 2011

    Максим Максимов пришел первым к финишу марафонской дистанции в 36 километров с 8 огневыми рубежами. Второе место занял Владимир Семаков, третьим стал Евгений Гараничев.

  • 4 Апр 2011

    Вторым обладателем Toyota Avensis после Ивана Черезова, пополнившего свой автопарк накануне, стала Екатерина Юрлова, выигравшая гонку преследования на чемпионате России в понедельник.

  • 4 Апр 2011
    Победителем гонки преследования на чемпионате России в Увате стала Екатерина Юрлова, стартовавшая со второй позиции. Серебряную медаль пасьюта завоевала Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина — третья.
Страницы: 1 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18