Следите за новостями:
Страницы: 1 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  • 7 Мар 2012

    7 марта прекрасная половина биатлонной элиты, позабыв о приближении Международного женского дня, вышла на старт индивидуальной гонки на 15 км. Свое первое личное золото на чемпионатах мира завоевала норвежка Тура Бергер. Россиянки отметились плотностью результатов — три российские биатлонистки расположились с 6 по 8 место в итоговом протоколе. Промахи Нойнер и Домрачевой, пролетевшая по трассе Бергер, а также россиянки, приближающиеся к победе в Кубке наций, — в фоторепортаже Biathlonrus.com.

  • 7 Мар 2012

    Россиянка Ольга Зайцева заняла шестое место в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Рупольдинге. Светлана Слепцова стала седьмой, Ольга Вилухина — восьмой. Золото выиграла норвежка Тура Бергер. Француженка Мари-Лор Брюне завоевала серебро, Хелена Экхольм — бронзу.

  • 7 Мар 2012

    Биатлонист сборной России Дмитрий Малышко, для которого чемпионата мира в Рупольдинге стал дебютным, выступил в качестве нового героя «Фан-конференции». Biathlonrus.com собрал для спортсмена список вопросов от болельщиков в группах СБР в Facebook, ВКонтакте, «Одноклассниках» и Твиттере. О вынужденной паузе в карьере, пути в команду А, дружбе с Антоном Шипулиным и любимом месте в родном Санкт-Петербурге — в «Фан-конференции» Дмитрия Малышко на Biathlonrus.com.

  • 6 Мар 2012

    Победу в мужской индивидуальной гонке на чемпионате мира одержал представитель Словении Яков Фак, завоевавший первую для себя золоту медаль на топ-уровне. Лучший результат среди россиян показал дебютант чемпионата мира Тимофей Лапшин, завершивший гонку 14–м. Триумф Фака, российские дебютанты чемпионата мира, а также планы призеров на 8 марта — в фоторепортаже Biathlonrus.com.

  • 5 Мар 2012

    Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева в блоге на Biathlonrus.com радуется первым медалям на чемпионате мира, хвалит Шипулина и Вилухину, верит в Зайцеву в индивидуальной гонке и дотошно разбирает успехи французов и проблемы норвежцев.

  • 5 Мар 2012

    Биатлонистка сборной России Ольга Вилухина, едва успев прийти в себя после завоевания медали на чемпионате мира, стала новым героем «Фан-конференции». Biathlonrus.com собрал для спортсменки обширный список вопросов от болельщиков в группах СБР в Facebook, ВКонтакте, «Одноклассниках» и Твиттере. О настроении после успеха в пасьюте, пути в команду А, сокровенной мечте, папином плове и любви к теннису — Ольга Вилухина рассказала в «Фан-конференции» Biathlonrus.com.

  • 5 Мар 2012

    Словенец Яков Фак одержал победу в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Рупольдинге. Серебро и бронзу завоевали Симон Фуркад и Ярослав Сокуп. Лучший из россиян — Тимофей Лапшин — финишировал четырнадцатым.

  • 4 Мар 2012

    4 марта на чемпионате мира в Рупольдинге состоялись гонки преследования. Для россиян этот день оказался счастливым — Антон Шипулин и Ольга Вилухина завоевали бронзовые медали. Антон Шипулин, нашедший общий язык с немецким ветром, Ольга Вилухина, закалившая в этом сезоне железные нервы, а также удачный выбор сборной России — в фоторепортаже Biathlonrus.com.

  • 4 Мар 2012

    Россияне Антон Шипулин и Ольга Вилухина выиграли бронзовые медали в гонках преследования на чемпионате мира в Рупольдинге.Антон Шипулин поднялся на третью строчку с 13–го места, а Ольга Вилухина прорвалась к медали с восьмой позиции. Шипулин и Вилухина в Рупольдинге завоевали свои первые награды в личных гонках на чемпионате мира.

  • 3 Мар 2012

    3 марта биатлонисты разыграли в Рупольдинге очередные комплекты наград. На первых двух строчках протоколов спринтерских гонок расположились знакомые все лица. Стабильность лидеров общего зачета Кубка мира, снежная каша на трассе, а также лидерство сборной России в общих зачетах Кубка наций у мужчин и женщин — в фоторепортаже Biathlonrus.com.

  • 3 Мар 2012

    Россиянка Светлана Слепцова заняла седьмое место в спринте на чемпионате мира в Рупольдинге. Еще одна представительница России Ольга Вилухина стала восьмой. Золото выиграла немка Магдалена Нойнер, серебро — белоруска Дарья Домрачева, бронзу украинка Вита Семеренко.В мужской гонке лучший из россиян занял 12–е место.

  • 2 Мар 2012

    Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева в блоге на Biathlonrus.com анализирует смешанную эстафету, в которой Россия осталась без медалей, объясняет специфику первых гонок на чемпионате мира, поражается словенскому чуду и везению Бьорндалена и призывает болельщиков подержать команду.

  • 1 Мар 2012

    Любители биатлона уже давно выделили в своих календарях 1 марта — день стартовой гонки на чемпионате мира в немецком Рупольдинге. При непривычной для биатлона плюсовой погоде соревнования открылись смешанной эстафетой. Непривычная погода, очередное золото Уле Эйнара Бьорндалена, словенский сюрприз и победа сборной России в зачете смешанных эстафет — в фоторепортаже Biathlonrus.com.

  • 1 Мар 2012

    Сборная России заняла пятое место в смешанной эстафете на чемпионате мира в Рупольдинге. Российская команда выступала в следующем составе: Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин. Золото в гонке завовевали норвежцы, серебро — словенцы, бронзу — немцы.

  • 29 Фев 2012

    Шумный Рупольдинг в четвертый раз будет принимать чемпионат мира. Для России это место знаковое — 16 лет назад наша команда установила здесь медальный рекорд — 4 золота и 4 серебра. Повторит ли биатлонная сборная на «Химгау Арене» свои подвиги? Павел Копачев специально для Biathonrus.com превьюирует главный старт сезона и уверен: статистика редко ошибается.

  • 28 Фев 2012

    Накануне старта чемпионата мира сборная России презентовала совместный проект Союза биатлонистов России и официального экипировщика команды компании «Адидас» «Могли стать кем угодно, но выбрали биатлон», посвященный 20–летию СБР. Biathlonrus.com с удовольствием демонстрирует вам результат проделанной работы.

  • 27 Фев 2012

    Когда до старта чемпионата мира остается всего несколько дней, количество прогнозов, дискуссий, споров относительно будущих результатов растет в геометрической прогрессии. Biathlonrus.com призвал «тяжелую артиллерию» в лице легендарных биатлонистов прошлого и попросил их поделиться своими ожиданиями от главного соревнования сезона.

  • 26 Фев 2012

    Отложив все юбилейные торжества и празднества до весны, Союз биатлонистов России в поте лица отрабатывает очередной сезон: готовится к чемпионату мира, анализирует выступление резервистов, планирует финальный чемпионат России, ведет программы поддержки массового и детского спорта, креативит Гонку чемпионов и много еще чего. Отслеживая вместе с СБР все эти события, Biathlonrus.com не упустил ключевой даты — 26 февраля 1992 года, День рождения СБР! Впереди — серия юбилейных материалов, воспонимания от первого лица, уникальные фото и документы. А в сам день рождения — первая глава исторических хроник главной биатлонной организации страны, первые шаги которой были не такими уж уверенными.

  • 25 Фев 2012

    Правление Союза биатлонистов России одобрило решение тренерского штаба сборной России по составу команды на чемпионат мира в немецком Рупольдинге. В заявку сборной на чемпионат мира вошли восемь мужчин и восемь женщин. Чемпионат мира в Рупольдинге откроется 1 марта смешанной эстафетой.

  • 23 Фев 2012

    До старта первой гонки на чемпионате мира осталась ровно неделя. Чего ждать от выступления российской женской команды на главных соревнованиях сезона? В чем разница подходов к тренировочному процессу у немецкой и российской школ биатлона? Как молодым спортсменкам быстрее влиться в коллектив сборной команды? На эти вопросы в интервью Елене Вайцеховской отвечает олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира Галина Куклева.

Страницы: 1 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14