Следите за новостями:

Опубликован список кандидатов в руководящие органы Международного союза биатлонистов

Международный союз биатлонистов опубликовал список претендентов на посты в руководящих органах организации. Россию на выборах, которые состоятся 5 сентября в рамках 11–го Конгресса в австрийском Санкт-Вольфганге, представят три кандидата.

Член Правления СБР, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов выдвинут в качестве кандидата на пост президента IBU. Член правления СБР, призер Олимпийских игр Виктор Майгуров будет претендовать на пост первого вице-президента IBU. Иван Мелихов вошел в число кандидатов на пост в Техкоме IBU.

Виктор Майгуров

«Решение по кандидатам принималось Правлением СБР, по итогам голосования члены правления утвердили именно такой состав выдвиженцев на выборы IBU. Сейчас о шансах рассуждать нет смысла – мы понимаем, что в данный момент нужно сохранить и усилить позиции в Международном союзе биатлонистов, и будем работать над этим», — рассказал Biathlonrus.com президент СБР Александр Кравцов

Кандидаты на пост президента IBU: Александр Тихонов (Россия), Джеймс Каррабре (Канада) и Андерс Бессеберг (Норвегия). 

Кандидаты на пост первого вице-президента: Виктор Майгуров (Россия), Сергей Булыгин (Белоруссия), Олле Далин (Швеция) и Владимир Брынзак (Украина).

Иван Мелихов 

Кандидаты на пост в Техкоме IBU: Франц Бергер (Австрия), Венцеслав Илиев (Болгария), Ноэль Чарчук (Канада), Властимил Якес (Чехия), Кристиан Ойа (Эстония), Вилле Хаапала (Финляндия), Кристоф Вассалло (Франция), Франк Ульрих (Германия), Лоренц Ляйтгеб (Италия), Кеун Но-Ли (Корея), Йонни Рогнстад (Норвегия), Иван Мелихов (Россия), Матей Кордеж (Словения), Кари Корпела (Швеция) и Макс Кобб (США).  

Медиа-служба СБР