Следите за новостями:

«Зима близко». Обзор соцсетей биатлонистов

Biathlonrus.com специально для вас сделал подробный обзор социальных сетей биатлонистов основной российской команды за прошедшую неделю. Впечатления от новой формы и первого снега в нашем материале.


Красивейшие фотографии из австрийского Рамзау можно увидеть в инстаграме Светланы Мироновой. Спортсменка делится фото в новой форме сборной России со словами: «Съездила покататься на лыжах, без положительных эмоций отсюда не уехать! Здесь бесконечно красивые горы и заряжающая атмосфера. А на мне новая форма Сборной России! Спасибо @adidasrussia за прекрасную экипировку!». Мы же советуем не пропустить другие снимки с завораживающими австрийскими видами.

Чемпионка мира Екатерина Юрлова нашла минутку пожелать всем солнечного настроения и поблагодарить за поддержку.

Чемпион Европы Матвей Елисеев в своем инстаграме показывает, насколько изнурительными были трудовые будни команды.

Австрийская природа не оставляет равнодушным никого, поэтому у чемпиона мира Антона Бабикова родился удивительный и романтично-философский пост о спорте, мечтах и трудностях, которые этому сопутствуют: «Видите огонёк на горе? Туда каждый день поднимается несколько олимпийских чемпионов и сотни других спортсменов, мечтающих ими стать, огромное количество тренеров и туристов. Там вспоминают лыжные навыки, борются с ветром или наслаждаются солнцем, тестируют лыжи и мечтают о соревнованиях. А вечером это просто огонёк на горе».

Чемпионка Европы Виктория Сливко поделилась фото со сбора в Поклюке. Сейчас Вика проводит межсборье в Тюмени и не устает признаваться в любви этому городу.

Олимпийские чемпионы и чемпионы мира Антон Шипулин и Алексей Волков уже приступили к работе на снегу в Ханты-Мансийске и спешат поделиться своей радостью. «Как же приятно встать на первый снег в родной Югре!) Зима близко!❄ Кто соскучился?» — рассказывает Волков.

Медиа-служба СБР