Следите за новостями:

Назван состав комиссии по рассмотрению заявок тренеров-кандидатов для работы со сборной командой

Второй день Тренерского совета был посвящен оценке работы наставников резервной и юниорской сборных команд, а также формированию комиссии по рассмотрению заявок тренеров-кандидатов для работы с первой сборной в новом олимпийском цикле.

С отчетом выступили Владимир Брагин (мужская резервная команда), Виталий Норицын (женская резервная команда), Максим Ихсанов (юниорская сборная), Александр Касперович (старший тренер по резерву). Тренерский совет оценил работу мужской и женской резервных сборных, а также команды юниоров как «удовлетворительную». Результаты команды юниорок заслужили оценку «неудовлетворительно». Выступившая в прениях Яна Романова, привлекавшаяся в минувшем сезоне к работе с юниорской сборной в качестве консультанта по стрельбе обратила внимание Совета на недостаточную индивидуальную работу со спортсменами этой возрастной группы в части стрелковой подготовки.

Также была выбрана комиссия по рассмотрению заявок тренеров-кандидатов для работы со сборной командой в новом олимпийском цикле. В состав комиссии вошли: Владимир Драчев, Виктор Майгуров, Максим Кугаевский, Иннокентий Каринцев, Юрий Кашкаров, Николай Савинов, Валерий Захаров, Вадим Мелихов (глава комиссии). Первое заседание комиссии должно состояться в апреле.