Следите за новостями:

«Наши улыбки после тренировки — заслуга Хованцева»

Сборные России по биатлону продолжают подготовку к новому сезону. Прямая речь спортсменов о том, как проходят их тренировки в Чайковском и Тюмени, — в нашем материале.

Основная и резервная женские сборные России под руководством Виталия Норицына с 9 июня тренируются в Тюмени, которая не радовала девчонок погодой. Маргарита Васильева показала, какой ливень настиг команду на одной из тренировок:

 

Виктория Сливко делилась личными успехами.

«Все мишени поражены», – пишет она под видео со стрелковой тренировки.

Мужская команда начала подготовку в Чайковском Пермского края 6 июня. На трассах местного центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» тренировались представители основной и резервной команды под руководством Анатолия Николаевича Хованцева. Антон Бабиков благодарен ему за настроение после тренировок:

Однако настроение ребята создают и сами себе. Чего стоят совместные фотографии с «местной достопримечательностью» — Никитой Поршневым:

С отличным настроением и тренировки проходят интересно: Максим Цветков выложил атмосферную фотографию, на которой в главной роли – легенда Алексей:)

В День России привет от команды передает Дмитрий Малышко, показавший в своем профиле в инстаграм отрывок с тренировки на стрельбище:

Однако спортсмены успевают не только тренироваться, но и заниматься учебой. Александр Поварницын рассказал, что готовится к сдаче госэкзамена:

 

А Семен Сучилов успевает болеть за футбольную сборную России. Поздравляем российскую команду с выходом в плей-офф чемпионата мира!

 

Но вернемся к суровым спортивным будням. Алексей Слепов выложил подборку видео со стрелковой тренировки. В пяти небольших отрывках, сделанных сервисменом команды Дмитрием Блиновым, – повседневная жизнь команды с ее непередаваемым юмором, поэтому просто посмотрите все сами: https://www.instagram.com/p/BkHyxvuh1NA/?taken-by=slepovalexey

 

А кроме того, Алексей успевал фотографировать ребят сам. Он давно увлекается фотографией, IBU даже снимал уютный и добрый мини-фильм об этом. Обязательно найдите пять минут для этого видео! А потом взгляните на пару снимков, которые он успел сделать на сборе в Чайковском: https://www.instagram.com/p/Bj2qTDxALau/?taken-by=semen_suchilov

На следующей неделе команды завершат первый сбор. Пожелаем им сохранить позитивный рабочий настрой надолго!

Медиа-служба СБР