Следите за новостями:

Определен состав сборной России на январские этапы Кубка IBU

Определен состав сборной России на январские этапы Кубка IBU. Четвертый этап Кубка IBU пройдет в итальянском Форни-Авольтри с 6 по 8 января, пятый — во французском От-Мурьен с 10 по 14 января.

«Состав на этапы Кубка IBU формировался тренерским штабом сборных команд России, — рассказал Biathlonrus.com старший тренер по резерву Александр Куракин. — После каждой из гонок на «Ижевской винтовке» у нас проходили совещания, мы тщательно обсуждали каждую из кандидатур. Многие спортсмены выразили желание отбираться на чемпионат Европы через старты, которые пройдут в России в начале января. В итоге в состав на этапы Кубка IBU вошли по семь женщин и семь мужчин».

Женщины: Анна Булыгина (Тюмень), Ульяна Денисова (ХМАО), Марина Коровина (Тюмень), Ольга Назарова (Москва), Яна Романова (Омская обл.), Наталья Сорокина (Санкт-Петербург), Анна Сураева (Новосибирская обл.).

Мужчины: Евгений Боярских (ХМАО), Максим Буртасов (Красноярский кр.), Дмитрий Дюжев (Красноярский кр.), Сергей Клячин (Пермский кр.), Сергей Корастылев (Красноярский кр.), Алексей Трусов (ХМАО), Дмитрий Ярошенко (ХМАО).

*Валентина Назарова (Удмуртия) примет участие в отборочных соревнованиях, которые пройдут в Чайковском с 4 по 10 января.

Медиа-служба СБР