Следите за новостями:

17 декабря состоится заседание Правления СБР

17 декабря в Москве состоится заседание Правления Союза биатлонистов России. Под руководством президента СБР Михаила Прохорова, члены правления заслушают доклады по ключевым направлениям деятельности СБР и обсудят итоги календарного года. 

Работа Правления начнется с доклада Сергея Кущенко об итогах Конгресса и Исполкома Международного союза биатлонистов (IBU). Напомним, что на Исполкоме IBU были приняты важные для России решения: Тюмени отдано право на проведение летнего чемпионата мира 2014 года, а в Ханты-Мансийске состоятся этапы Кубка мира 2015 и 2016 годов.

После выступления Сергея Кущенко вице-президент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров расскажет о подготовке сборной России по биатлону к чемпионатам мира и Европы, а вице-президент СБР по работе с резервом Александр Куракин сообщит о готовности юниоров и юношей к Первенству мира и XI Европейскому юношескому Олимпийскому фестивалю.

Одним из ключевых пунктов повестки станет сочинская тема. По вопросам подготовки к серии соревнований в олимпийском Сочи – региональному Кубку IBU, который пройдет с 22 по 27 января, и этапу Кубка мира с 4 по 11 марта — выступят вице-президенты СБР Вадим Мелихов и Дмитрий Алексашин. Также члены правления обсудят стратегические планы на Сочи 2014 и вопросы по разработке новых технологий для тренировочного и соревновательного процесса.