Следите за новостями:

Николай Круглов: «Решения вопросов, которые стояли в повестке дня, были очевидны еще до Конференции»

Делегат от Нижегородской области на Конференции СБР, четырехкратный чемпион мира и серебряный призер Олимпийских игр по биатлону Николай Круглов рассказал Biathlonrus.com о том, в каком ключе прошло мероприятие:

«Считаю, что решения вопросов, которые стояли в повестке дня, были очевидны еще до Конференции. Сегодня мы больше ушли в некие прения, обсуждения ситуации.

С моей точки зрения, разговор получился чересчур эмоциональным, но при этом был определенный конструктив. Хотя я считаю, что все эти вопросы можно и нужно обсуждать в рабочем порядке. Понятно, что у всех есть проблемы, кого-то перехлестывают эмоции, но я выступаю за диалог в рабочем порядке в кабинетах, чем выносить все это на Конференцию, которая по сути должна принять либо то, либо другое решение.

Подобные прения должны происходить гораздо раньше – еще до созыва Конференции. Мне, как человеку, имеющему отношения к биатлону, хочется большего конструктивизма. Наверное, больше хотелось бы обсуждать конкретные предложения, а не просто слушать критику, что у нас все плохо. Вместо этого нужно вносить предложения по улучшению ситуации, которые есть смысл обсуждать. Все остальное смысла обсуждать нет, потому что это не предложения, а лишь высказывания личной позиции, которую имеет каждый человек».

Медиа-служба СБР