Следите за новостями:

Максим Чудов расскажет о причинах ухода из спорта на пресс-конференции 26 декабря в пресс-центре РИА Новости

Прощание с большим спортом – сложный момент. Трехкратный чемпион мира, призер Олимпийских игр, один из самых ярких биатлонистов своего поколения Максим Чудов объявил о завершении спортивной карьеры.

Уйти, не попрощавшись со всеми, кто на протяжении долгих лет болел и поддерживал его, для Чудова было бы невозможно. «Русская ракета» приглашает журналистов на пресс-конференцию, где расскажет, почему принял решение накануне Олимпиады в Сочи, как оно изменить свою жизнь, вспомнит большие победы и трудные времена, а также ответит на все вопросы журналистов.

Максим Чудов родился 12 ноября 1982 года в селе Михайловка (Башкортостан). В биатлоне с 1998 года. Заслуженный мастер спорта. Бронзовый призер Олимпийских игр-2010 в Ванкувере в составе мужской эстафеты, трехкратный чемпион мира (2007 – эстафета, 2008 – эстафета, спринт). Трехкратный серебряный призер чемпионатов мира (2007 – пасьют, 2008 – пасьют, 2009 — пасьют). Бронзовый призер чемпионата мира-2008 в масс-старте. Многократный победитель и призер этапов Кубка мира. Трехкратный чемпион мира по летнему биатлону.

Пресс-конференция пройдет 26 декабря в международном пресс-центре РИА Новости в Москве. Начало мероприятия в 13:00.

Адрес: Москва, Зубовский бульвар, 4 (Бизнес-зал ММПЦ РИА Новости).

Аккредитация по тел.: (495) 645–6472 (многоканальный) или по e-mail: accreditation@rian.ru

Медиа-служба СБР