Следите за новостями:

Александр Кравцов: «Виктору Майгурову в IBU теперь предстоит защищать интересы России»

Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов прокомментировал избрание Виктора Майгурова на пост первого вице-президента IBU:

«Главное, что сегодня было достигнуто — мы сохранили свои позиции в Международном союзе биатлонистов. Второе — в состав Исполкома IBU вошел профессионал, молодой специалист. С представителями IBU постоянно шла речь о том, что крайне необходимы молодые профессиональные специалисты, которые дальше будут двигать политику и стратегию Международного союза. Сегодня это и произошло.

Виктору в IBU теперь предстоит защищать интересы России. В СБР он будет отвечать за международные отношения и за связь с представителями IBU, для решения задач, которые стоят перед российским биатлоном.

Международное сообщество приветствует тех, кто выходит на любую форму заседания — конгресс, выборную конференцию и так далее — со своим собственным мнением и умением это мнение отстаивать. За 12 лет работы в FIS я сталкивался с тем, что наши представители молча созерцали происходящее, сегодня такая форма общения никак не подходит, чтобы отстаивать интересы страны».

Медиа-служба СБР